перейти на главную

  • контакты и телефоны
  • Если у вас есть какие-либо вопросы, то милости просим - обращайтесь на е-майл или по телефону в Санкт-Петербурге
  • - КОНТАКТЫ


Понравилась статья? Покажите ее своим друзьям - мы все настроили, осталось только выбрать кнопку:

Пирамиды Хеопса

Слово «пирамида» в дословном переводе с греческого — «огонь, который внутри», Пирамиды Хеопса, все самое интересное вы еще сможете почитать на сайте  http://pracivilization.ru. Под «огнём» здесь надо понимать наличие упорядоченного энергетического потока как внутри, так и с внешней стороны пирамиды. Подобные энергопотоки можно наблюдать в кристаллах (кварца, алмаза…), в деревьях и т.д. Над вершиной пирамиды (дерева…) образуется вертикальный энергопоток, который иногда называют космическим каналом (столбом). Утром, на заре, этот энергопоток можно видеть над вершиной пирамиды невооруженным глазом. Энергопотоки у вершины пирамиды Хеопса соединяются с энергопотоками соседних пирамид, образуя канально-энергетическую связь между собой. В природе подобная энергосвязь наблюдается у деревьев кристаллов (друз) и т.д. При этом над ними наблюдается образование дополнительной купольной энергооболочки, коллективной ауры. До сих пор пирамида рассматривалась как материальное тело без учёта её энергетических свойств, подобно тому, как в медицине изучается физическое тело человека без учёта его других шести тонких тел.
Пирамида, как и физическое тело человека, является лишь материальным каркасом для тонких энергосистем. В преданиях говорится, что в пирамиде находится Великий Камень, прилетевший из Космоса на Землю. Он обладает великой энергией и магической силой. Подобные камни находятся в мечети Кааба (Мекка, Саудовской Аравии) в Гималаях, а ранее был у императора Тацлау в Атлантиде, который захоронен на Таймыре. Это камни духовных центров и центров цивилизации.
Для создания на Земле энергетических вертикальных столбов космосвязи (потоков) человечество во все тысячелетия применяло самые разные технические решения. Например, в горных районах вершины гор обустраивались в виде пирамид, шатров, сфинксов и других сооружений, а под ними — усыпальницы. В равнинных местах создавались искусственные архитектурные наземные или подземные сооружения (курганы, пирамиды, лабиринтные рисунки…)
Пирамида имеет расчётные характеристики для получения необходимых видов энергопотоков. Чем крупнее пирамида, тем мощнее её энергопоток. Над вершиной горы Эверест (Гималаи) один из самых мощных энергопотоков на Земле.
Усыпальницы Древнего Египта имеются как в горных (у оз. Виктория), так и в равнинных местах (у дельты Нила). Их строительство велось, в основном, в период расцвета древней цивилизации, обладавшей высоким техническим уровнем развития (воздушный транспорт (виманы, колесницы), вечные светильники, энергетическое, лазерное, ядерное, звуковое оружие и т.д.).


солнечная активность онлайн

Узнайте состояние солнца в режиме онлайн.

На нашем сайте ведется прямая трансляция солнечной активности, а так же всплески, вспышки солнца.

Узнать подробнее

Все, что мы знаем о календаре Майя и этой цивилизации в одной рубрике:

Календарь Майя

Размещение рекламы на нашем сайте

Сейчас на сайте онлайн

Статистика от liveinternet

НУМЕРОЛОГИЯ - древняя эзотерическая наука о числах

"Пробей" по базе себя и своих друзей !

Как назвать ребенка ?
Ответ ЕСТЬ !

О чем говорят линии на руках ?

Прощай целлюлит !